
【グランコース】肉寿司/赤身/ヒレ鉄板焼き/ワイン/スパークリング含むセミペアリングコース
13,200円(税込)
※写真はイメージです。
- 12品
- 2名~
厳選した和牛の赤身部位を中心に、減圧低温調理の後,シェフが鉄板で仕上げたヒレ肉のステーキを組み合わせた贅沢な焼肉コース。肉本来の旨みを引き出し、ナパ・ヴァレー産の高級赤ワイン1杯との極上のマリアージュをお楽しみいただけます。また前菜のお寿司にはイタリア産辛口スパークリングを合わせました。お酒を飲まれない方には炊き立ての土鍋ご飯に変更可能なコースです。
コースメニュー
【前菜】
彩り野菜と季節のフルーツの泡ソースを添えたフレッシュサラダ
ひとくちサイズの3種のアミューズ & イタリア ピノシャルドネ スパークリング1杯
【メイン】
厳選和牛赤身プレート 【 タン 赤身3種 】
減圧低音調理 和牛ヒレステーキ & アメリカ ナパヴァレー ザ・プリズナー/カベルネ1杯
【スープ】
和牛テールのポタージュスープ
【お口直し】
こだわりシロップのとろふわかき氷
ハワイ産豆のホットコーヒー or 八女茶(煎茶)
※お子様ディナープレート 1980円※要予約
(チキンライス/オムレツ/ハンバーグ/サラダ/スープ/デザート/ジュース)
※アニバーサリープレートは別途ご用意可能です。
ご希望の方はメッセージの内容も一緒にご要望欄にお願いいたします。
※苦手なお肉やご要望ございましたらお知らせください。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日22時まで
このコースで使えるクーポン
2025/06/11 更新